学科・専攻
トップ学科・専攻 進路

保育所(園)

佃保育園、新城保育園、本泉保育園、牧場保育園、ゆうゆうきっず青森、若芽保育園、ららら保育園(弘前市)、つくし会(黒石市)、新宮団地保育園(五所川原市)、小川町第二白百合保育園(むつ市)、野辺地保育園(野辺地町)、日台きずな保育園(岩手県)、山田中央保育園(岩手県)、キッズコーポレーション(宮城県)、川口東口保育園(埼玉県)、汽車ぽっぽ保育園(埼玉県)、成増保育園(埼玉県)、キッズポケット保育園(神奈川県)、横濱あんじゅ保育園(神奈川県)、FTG Company(東京都)、アイグラン(東京都)、アンジェリカ(東京都)、学研ココファン・ナーサリー(東京都)、グローバルキッズ(東京都)、こどもの森(東京都)、コビーアンドアソシエイツ(東京都)、日生板橋区役所前保育園ひびき(東京都)、日本保育サービス(東京都)、ゆめの樹保育園(東京都)

幼稚園・認定こども園

青森幼稚園、青森東こども園、青森藤こども園、聖アルバン幼稚園、第一南幼稚園、認定こども園浦町保育園、認定こども園ひのき、こども園津軽野(五所川原市)、認定こども園たかたての森(五所川原市)、車力認定こども園(つがる市)、大湊カトリック幼稚園(むつ市)、榎林こども園(七戸町)、認定こども園乙供文化保育園(東北町)、認定こども園こども園ひがしどおり(東通村)、認定こども園富野こども園(中泊町)、グローバルキャストひまわり幼稚園(ベトナム)

施設など

青森市社会福祉協議会、障害者支援施設幸養苑、若葉乳児院、青森新都市病院かでるきっず、明の星ナーサリールーム、放課後デイサービスMIRAI(神奈川県)

公務員・一般企業

東京堂青森店、つがる弘前農業協同組合(弘前市)、野辺地町役場(野辺地町)、六ヶ所げんねん企画(株)(六ヶ所村)、青森県非常勤職員

進学

尚絅学院大学総合人間科学部編入(宮城県)

syuusyoku_hoiku2017_001.jpg

syuusyoku_hoiku2017_002.jpg

※2017年度の実績となります。

上部へ 上部へ

前に戻る 前に戻る