第4回情熱無限大AOMORI SIX合同学修研究発表会ポスター発表に本学学生が参加しました

記事公開日:2023年02月21日

第4回情熱無限大AOMORI SIX合同学修研究発表会にて、ポスター発表(オンラインギャラリー)が公開されました。

この発表会は、青森市にある6の大学・短期大学で行っている、それぞれの学部・学科の特色を活かした多様な教育・研究・地域社会活動を広く市民の皆さんに公開することにより、地域の方々と学生との交流や相互刺激による教育・研究活動の活性化の機会となることを目的として開催します。

本学のポスター発表では、「保育の魅力発信!プロジェクト」について紹介しています。

他大学の取り組みについては以下のURLよりご覧いただけます。ぜひご覧ください。

第4回情熱無限大AOMORI SIX 合同学修研究発表会 ~街とキャンパスを繋ぎ青森の未来を創る~ (aomori6.jp)