第5回情熱無限大AOMORI SIX合同学修研究発表会に本学学生が参加しました

記事公開日:2024年02月26日

第5回情熱無限大AOMORI SIX合同学修研究発表会に本学の学生が参加しました。

この発表会は、青森市にある6の大学・短期大学で行っている、それぞれの学部・学科の特色を活かした多様な教育・研究・地域社会活動を広く市民の皆さんに公開することにより、地域の方々と学生との交流や相互刺激による教育・研究活動の活性化の機会となることを目的として開催しています。

ステージ発表では、本学キャリアビジネスコースの学生が発表しました。

ポスター発表では、保育専攻、介護福祉コース、キャリアビジネスコースの各コースが発表しました。

・保育専攻

・介護福祉コース

・キャリアビジネスコース

大学間の交流、地域の方々との交流と多くの体験をすることができたイベントとなりました。

ご参加いただいた皆様ありがとうございました。